叶子澜

emmmm大概一时兴起才会更一篇吧,我其实也不指望涨粉什么的,开学初四了没多少时间,也就刷一刷关注的太太吧。
更的不是太频繁,而且脑洞枯竭没得写【望天】
写文一般清水不开车,因为不会……

异世之行【三】

哈哈哈哈哈哈时隔多年【bu】我终于更了
话说本来只是一个脑洞怎么就变成中长篇了
我都不知道自己是话废还是什么……
前两天写了一篇古风版日常,然而用词根本不像白话文言【绝望】
好了不说了,不会放外链,前文走头像吧


      刘小别戴着耳机,正和卢瀚文交流感情,忽然就被柳非拽到了会议室去。正当他奇怪发生什么事了这么火急火燎的,他就看到了微草分部的主要成员都聚在了一起。




      “正好,小别你来了。”王杰希刚说完什么,转身就看见柳非和刘小别一起过来了。“英杰,我们去H市的这段时间,你要安排好分部的各种事情,有什么不会的,可以问小别,其他人也会协助你管理好事宜。”



      “是,我一定会尽全力帮助您管理好微草,不会让您失望。”高英杰颇为紧张。他是整个微草分部最被重视的新人,这次去H市的会议,他已经猜到会交给他一些任务,却没想到王杰希几乎是让他全权负责。



      无论如何,他还只是个新人,将如此重任交与他,实有不妥。第一在于他可能不仅管理不好,还有可能添乱;第二在于这对于一个新人,尤其是像他这样心理素质不太好的新人来说,压力过大。



      王杰希当然也知道这一点,但他相信高英杰有这个能力可以管理好这些。而同时,他也并不是盲目地信任,所以他让微草的其他人来协助高英杰。况且他去H市的时间也不是很长,应该不会出太大的问题。



      “许斌,走了。”王杰希最后交代了一遍后,终于放下心来。



      微草名下的写字楼前,停着一辆专属联盟微草分部的车。王杰希和许斌两人坐上了车,没有开去机场,而是去了另一个方向。



       “王杰希大神?”前台的小哥震惊地揉了揉眼睛,“您怎么来了!我去请boss!”说着慌慌张张要上楼。



      “不用,你带我们去吧。”王杰希开口道。



      “啊?啊,好,大神跟我来。”小哥平复了一下心情,一边把王杰希带向总裁办公室,一边奇怪为什么大神会来这边。



      楼冠宁是真没想到王杰希会亲自来义斩,更没想到他是来和他讨论异能者的事情。另类异能者的事情他当然知道,义斩也曾派人调查过。但义斩毕竟还是新分部,实力不足,没得到什么有用的消息。



      此前收到叶修的通知,召集各大分部的核心举行会议,他便知此事绝非那么简单。他们义斩又如何不想帮忙?毕竟还有教导过他们的前辈。如今王杰希来此,可是让他又惊又喜。



      “大神,我这小KTV,您这忽然来访,怕是招待不周啊。要不我们去义斩其他地方看看?”楼冠宁嘴上说是小KTV,但这里算得上B市头等的娱乐场所了。



      这种昂贵的地方,属富家子弟来的最多,流言传的最快,事实也扭曲的最厉害,倒是很适合义斩这种财大气粗,却没有足够大消息网的分部。



    “不了,就这里便好。”



    “好,那您请。”





      “你怎么样?感觉如何?”罗辑撇下了技术部的工作,过来帮忙,反正关榕飞也可以暂时应付的过来。“没事,谢谢了。”唐柔笑笑,“不过是我还不够强罢了。”



    “药效要过一段时间才能反应,趁着这时候,你先睡一会儿吧。而且因为你这次内伤比较重,所以恢复的时候,体内会有一些灼烧感,你要忍受一下。”安文逸扶着唐柔躺下,嘱咐道。“……对不起。”



    “不用,保护治疗是我的职责所在。要是没有你,我可能也撑不了那么长时间。”唐柔还是很感激他们兴欣的奶的。



    “好,那你先睡吧,不舒服就叫我。”



    叶修带着魏琛敲门进来,看到刚刚睡下的唐柔,便放轻了动作。“其他的人呢?”罗辑想了想:“莫凡沐姐和老板娘出去买东西了,包子和方锐前辈出任务还没回来。”



     魏琛自觉掐了烟:“如今外面不太平,别出点什么事儿吧。”叶修点点头:“行了,小安你先在这儿看着点小唐,有事儿一定通知我们。咱们先下楼吧,别打扰小唐休息。”



      下楼不久,外出买东西和出任务的几人便结伴回来了。“老大!我想死你啦!”嗯包子没毛病了。包子无论何时都是乐天派,乐呵呵的,虽然总是脱线。



      “包子,你们出任务的时候有没有遇见一些奇怪的异能者?”叶修显然不打算放过这个机会。这次包子和方锐两人去的地方不算很远,依旧是在H市,如果得到些有用的消息那就再好不过了。



      “我正要和你说这件事。”方锐抢在包子前面回答,毕竟包子指不定就扯到其他什么地方了,脑回路之清奇连王杰希都赶不上,大概只有他自己明白他到底怎么想的。



      方锐一改以前的吊儿郎当:“我们遇到了一些特别的异能者,不夸张的说,有人正好克制我们的异能。”







有人能猜到异能者幕后是谁嘛?【感觉我黑他黑的有点过……】

评论
热度 ( 2 )

© 叶子澜 | Powered by LOFTER