叶子澜

emmmm大概一时兴起才会更一篇吧,我其实也不指望涨粉什么的,开学初四了没多少时间,也就刷一刷关注的太太吧。
更的不是太频繁,而且脑洞枯竭没得写【望天】
写文一般清水不开车,因为不会……

【韩黄】(2)

#大半夜肝出来的产物
#水了一章表打我
#开学初三作业还没写完【围笑】
#不多说了冷cp韩黄预警如果接受
go→

    即使现在思想比较开放,两个男人在一起难免会有什么流言蜚语。就算不在意,韩文清同不同意才是最重要的。不是所有人,都能像叶修一样用自己的实力来摆平一切的。至少黄少天认为自己没有这种实力。
    “会长,走吧。”
    “嗯。”
    独自走向寝室的黄少天鬼使神差地回了个头,就看见韩文清和张新杰两人一边讲话一边并肩走在一起。黄少天的眼神暗了暗。张新杰和韩文清讲完便看见停在前面的黄少天,点头示意。黄少天也礼貌地回应了一下。张新杰没有在此逗留,继续向着寝室走去。黄少天也继续走他的路。
    明明不长的路,今天为什么感觉好长……黄少天忽然感觉自己心里闷闷的,不知道怎么描述这种感觉。
    不知是命运弄人还是如何,韩文清张新杰分在了在一个寝室,而黄少天就在一墙之隔。
    张新杰看看黄少天,又看看身边的韩文清,但推了推眼镜,没有说什么。
    日子就这么一天天过着。黄少天每天照例从各个方面打听韩文清的事情。排练的时候就坐在一旁,一手拿着自己相声的稿子,一手托着腮,看着是在背台词,实际眼神总是飘向韩文清那边。
    叶修他们演话剧,人手不够,韩文清和张新杰就加了进去。虽然黄少天很好奇韩文清会演成什么样,总是想去那边看他们排练,却总是被赶回来,美名其曰相声台词多不好记赶紧背台词才是主要的。
    “少天前辈?”一边的卢瀚文伸手在黄少天眼前晃了晃。
    “嗯?怎么了?”黄少天总算回过神来。
    “前辈你怎么了,对着对着就不说话了?你没事儿吧?”卢瀚文有点担心。
    “没事没事。啊小卢啊我们台词对到哪里了?”
    “emmmm。”卢瀚文看着面前强行掩饰的黄少天,有点不放心。“对到前辈你讲一段贯口,报菜名。”
    一连串菜名飞快地从黄少天的嘴里报了出来,流畅而清晰。给卢瀚文听得都馋了。
    而叶修他们演的,说是话剧,其实就是那种中二狗血剧,以及多边形恋情,不过换成古风玄幻了而已。毕竟导演是苏沐橙和楚云秀。
    叶修饰叶家大少,苏沐橙饰苏家独女,苏沐秋饰转世苏沐橙,周泽楷饰皇子妃,江波涛饰皇子,韩文清饰皇子下属,张新杰饰叶家医生。
    剧情大概是皇子江波涛喜欢苏沐橙,但是苏沐橙和叶修互相喜欢,于是皇子在为了巩固地位娶了周泽楷的同时派韩文清杀了叶修,苏沐橙替他挡了致命的一剑身亡,十几年后叶修苏沐秋再遇,相爱。
    很狗血对不对?但还是得演。
    【“她喜欢叶修?就是那个,叶家大少?”江波涛手中的书卷被捏的“咔咔”作响。
    “是,主上。是否要将他……”韩文清的话只说了一半,但任谁都知道接下来要干什么。
    “只许成功,不许失败。叶家家大业大权大,不要留下破绽。”江波涛眯了眯眼。
    “是,属下这就去。”】
    不得不说,韩文清演绎的这个角色真的是非常适合他。黄少天在一边休息都能感觉到他那强烈的气场,然后再次沉迷吸韩无法自拔。
    【“沐橙,你快走,这里我来应付就好……咳咳……”叶修单手执剑跪在地上,全身的重心都依靠这把剑在支持。
    “你别开玩笑了!你伤成这个样子怎么撑得住!”苏沐橙横扫一剑砍倒了数名黑衣人,开出一条道,连忙过来支援。
    “我……没问题的咳咳……”叶修面对的只有一人。韩文清。但韩文清攻势极猛,再加上之前也有不少黑衣人与他缠斗,叶修一时间有些撑不过来,逞着强便吐出一口血。
    韩文清突破了苏沐橙的阻挡,朝着叶修杀了过来。见此情形叶修连忙挥剑抵挡,估计了一下叶修还能支撑的时间,苏沐橙飞快的将其他余孽清理掉了。】
    黄少天觉得他这辈子能见到韩文清舞剑真是要开心的疯了。无论舞剑的姿势如何,黄少天都觉得那个人帅呆了。犯着犯着花痴,黄少天脑子里忽然飞快闪过一个想法。

评论 ( 4 )
热度 ( 4 )

© 叶子澜 | Powered by LOFTER